加拿大在线预测飞飞

 
2021年度加拿大在线预测飞飞师德先进个人——梁玉欣
发布人:党委宣传部  发布时间:2022-10-13   浏览次数:10

梁玉欣,男,19888月参加工作,中共党员。该同志以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,认真学习贯彻党的十九大精神、全国教育大会精神,全面贯彻落实全国和省市高校思想政治工作会议精神,树立马克思主义新闻观和唯物史观,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,带头增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,弘扬职业精神、格守职业道德、维护职业形象,围绕学院中心工作和发展目标,努力为学院各项事业全面发展提供强大的精神动力、思想保证和舆论支持;为学院党委、行政中心工作和学院改革、发展、稳定工作提供优良服务。主要工作如下:

一、扎实推进思想政治教育和意识形态工作

在学院党委的坚强领导下,带领党委宣传部研究制定《关于新时代进一步加强和改进思想政治工作的实施意见》《关于新时代进一步完善加强意识形态工作的实施意见》,为学院科学构建“1+2+1”党建工作体系提供了坚实基础。

二、创造性形成“2+2”意识形态工作体系

认真贯彻落实中央、省委、市委关于意识形态工作的决策部署,研究制定并严格落实意识形态“专题报告制度”和“分析研判制度”;出台《关于全面开展2019年意识形态工作风险(问题)点排查的通知》,结合学院纪委制定的《关于开展学院意识形态工作专项巡察实施方案》,创新性开展意识形态工作责任制落实情况巡察,提出并形成具有学院特色的“2+2”意识形态工作体系。

三、成功争创全省高校三全育人综合改革试点单位

在学院党委的坚强领导下,带领党委宣传部争创河南省高校第二批“三全育人”综合改革试点单位,于20196月成功入。谎芯坑》ⅰ丁叭恕弊酆细母锸缘愎ぷ魇凳┓桨浮,扎实开展试点工作,推动形成学院“三全育人”工作格局。

四、持续推进精神文明建设工作,顺利实现争创省级文明校园

在各级党委、政府和教育行政部门的指导下,在学院党委的领导下,制定《加拿大在线预测飞飞2019年省级文明校园创建工作实施方案》等有关精神文明建设工作的学院党委文件18个,团结带领党委宣传部及师生员工,大力开展群众性精神文明建设,顺利实现争创2019年省级文明校园目标。

该同志严格要求自己,勤勉敬业,任劳任怨,履行职责,与时俱进,崇尚事业,廉洁自律,认真履行岗位职责,严格恪守职业道德,谦虚而不张扬,务实而不浮躁,认真圆满完成了负责的各项工作任务,推动学院各项工作不断迈向新台阶。


 
友情链接

大河网 | 郑州教育信息网 | 郑州文明网 | 河南文明网 | 中国文明网 | 中国政府网 | 新华网 | 中域在线 | 百度

加拿大在线预测飞飞(日照)有限公司